Звездный Макиер

Звездный Макиер

1 Comment 🕔21:10, 20.Сен 2015

Следующий большой звёздный Макиер

Работы звёздного макиера Хунг Ваннго говорят сами за себя. Несмотря на то, что он работал с самыми известными лицами в прошлом десятилетии, включая Тараджи Хенсон для её обложки Allure, Жизель Бюндхен, Синди Кроуфорд в сентябрьском выпуске Vogue и практически с каждым ангелом Victoria Secret, макиер это имя известное пока не каждому (не имя нарицательное) и он предпочитает оставаться таким, делая сравнительно немногочисленные интервью. Ваннго известен нанесением макияжа так тонко, что вы даже не увидите подводку для глаз, создавая живое свечение, так что такие люди как известный стилист по волосам Mark Townsend прозвал его Hung «Van Glow» (ван свечение). The Cut пообщались с Ваннго в исключительном интервью, чтобы узнать больше про его карьеру, что Хелена Кристенсен сообщила ему о подводке, и его любимых продуктах, которые вы можете найти в конце статьи.

Как Вы начинали свою карьеру?

Я приехал из Вьетнама и был беженцем в Тайланде. Я приехал в Калгари в школу и изначально хотел быть стилистом по волосам. Два дня после окончания школы, я отправился в школу парикмахерского искусства. Но, в действительности, я не окончил школу. Я имел немного упорства и сильный ум. Спустя четыре месяца, они попросили меня принять участие в конкурсе «Fantasy hair» и показали мне картинку волос, которую они хотели чтобы я сделал. И я спросил «Не должно ли это быть моей фантазией, того что я хочу делать? Мой учитель ответил «Нет». Так что я разочаровался и бросил курсы.
Я получил работу в парикмахерском салоне, но, всем сердцем, я действительно хотел делать макияж. Я начал контактировать с местными модельными агентствами и предлагать мои услуги для тестирования моделей. В Калгари я делал и волосы и макияж. Затем владелец модельного агентства Kelly Streit предложил мне покинуть город чтобы пополнить моё портфолио. Я отправился в Нью-Йорк с владельцем агентства и понял это то, где я бы хотел быть. Но у меня ничего не было, кроме местных тестов, ни визы или рабочего спонсора. Он увидел во мне талант и сказал » Давай двигаться в другом направлении». Поэтому я переехал в Торонто, который похож на Нью-Йорк из Канады. Я занимался фрилансером каждый полный день. Делал большое количество журналов, и приобрел действительно хорошее портфолио, и в конце концов получил рабочую визу для США. Я переехал сюда в 2006 году. Но, в действительности я начинал сначала два раза. Каждый ваш переезд в новый город- вы начинаете сначала.
ANr5SdO0AB0
Вы известны вашим аэробрашинговым эффектом на коже. Как Вы заставляете кожу выглядеть так хорошо?

Я не использую кисть или обычный спонж для лица, а вот спонж для тела использую для лица. Я пришёл к этому случайно около семи лет назад, когда у меня не было моей кисти. Я люблю как он смешивается на коже, но люди говорят мне, что ненавидят его, когда пробуют использовать его ( смеётся).
Вам придётся работать своими руками, моделируя гигантский спонж по форме лица. Иногда для камеры я буду использовать кисть для тона. Но лично, я люблю спонж для тела.
Первое, вы должны подготовить кожу действительно хорошо, работая энергично увлажняющим кремом на ушах, шеи и лице. Не забывайте про шею и уши! Когда у меня новый ассистент , иногда они забудут проработать шею и уши, но это важно смешать всё. Смешивание это то какой эффект дает аэрограф! И если вы спросите моих ассистентов, я делаю массаж увлажняющим кремом действительно хорошо. Это не грубо, но я действительно буду массировать это так, что крем действительно погружается в кожу. Я всегда начинаю с маленькой основы и постепенно наращиваю её — оставляя очень, очень крошечные несовершенства. Когда видна текстура кожи, это смотрится реалистично.

Какая была ваша первая большая работа?

Мой первый большой заказ в США был для редакции журнала Shop Etc. Редактор Amy Keller заказала меня впервые и затем мы вместе сделали много для Allure. Затем год или два, я работал со звездами здесь и там и с несколькими местными звездами. Первая была Камилла Белль. Она до сих пор остаётся верным клиентом.
Моя первая большая фотосессия, которую я полагаю вы можете назвать одной из моих больших прорывов, была с Хеленой Кристенсен для Numero Токио. Я познакомился с ней и со звездным стилистом по волосам Harry Josh в одно и тоже время.

Я заметила что для ваших смоки айс вы выбираете богатый шоколадный коричневый карандаш, а не чёрный. Почему?

В действительности, Хелена [Кристенсен] единственная, которая научила меня этому! Женщина, которая известна своими сексуальными глазами. Она сказала «Не используй чёрный карандаш для глаз, используй коричневый». И она была права! Я использую большое количество тёплого коричневого цвета, потому что он открывает глаза. У меня сто различных версий смоки айс и от 20 до 30 коричневых карандашей. Некоторые из них выглядят одинаково. Но иногда я использую черный карандаш.
_06VZt815BM
Люди часто описывают ваш макияж как очень сексуальным и Victoria Secret должны согласиться. Вы работали на их прошлой большой съемке с Michael Bay. Как вы думаете что делает ваш макияж сексуальным?

Некоторые люди зовут меня «мастер сексуальности», но я не знаю откуда это идет? Я никогда не думал об этом. Я люблю, когда женщины чувствуют себя красивыми в моём макияже. Я никогда не хочу делать любой образ странным или сумасшедшим или слишком резким. Если вам 8, я хочу сделать вам 10. Даже будучи геем, вот что я хочу- делать ваш образ более красивым. Я не хочу использовать термин сексуальный — более великолепна.
Я всегда верю в красивую кожу и положу абсолютный минимум на кожу. Я могу сделать любой вид креатива и драматический макияж, но так что они всё- таки знают, что это они. Я не хочу, чтобы кто-нибудь посмотрит на вас и удивится , кто эта девушка? Я знаю, некоторые макиеры хотят покрыть и перекроить всё, но это не моя цель. Например, в прошлом году, когда я делал историю с Линдси Уиксон для FAT Magazine. Когда вы посмотрите на её, вы поймете это все ещё Линдси. Вы всегда можете покрыть кожу без того, чтобы выглядеть пирогом. Вы можете сделать бровь немного тоньше без того, чтобы выглядеть безумно. Вы можете сделать слегка контур носа, чтобы сделать его немного красивой формы. Это контуринг, не коррекция.
02ZVf8Gk1GM
Какие ваши три любимых совета по макияжу?

1. Я обычно не фанат большого количества пудры. Я обычно использую матирующие салфетки, чтобы убрать блеск вместо припудривания лица. Например, для моей клиентки Кейт Босуорт я никогда не использую ни одну пудру. Мы вместе имеем похожие вкусы в макияже. Я всегда использую для Кэйт кремовые тени, кремовые румяна, всё что имеет кремовую текстуру.
2. Я также не фанат блесков для губ. Я считаю, что они удешевляют образ и стремятся сделать губы неряшливыми. Если мы хотим сделать образ c глянцевыми губами, я обычно использую блестящий бальзам для губ поверх помады, чтобы добавить сияние вместо блеска для губ. Бальзам для губ фирмы Tatcha или Smith’s Rosebud Salve прекрасны для этого.
3. Выбирая оттенок тональной основы, я люблю совпадать с цветом кожи на тыльной стороне шеи. Вы иногда сможете найти фотографии с красной дорожки, где волосы актрисы собраны наверх, иногда её лицо и передняя сторона шеи совпадают, но не тыльная сторона шеи. Я считаю цвет должен быть един на все 180 градусов.

10 любимых продуктов Хунг Ваннго.

1. Tatcha Ageless Enriching Renewal Cream- светящийся увлажняющий крем.

Это фантастический анти эйдж крем, который идеален для сухой кожи и также помогает уменьшить пигментные пятна. Я использую его чтобы увлажнить кожу моих клиентов и он прекрасен под макияж. Он даёт красивое сияние.
nR-xUjffNrw
2. Shiseido Sheer Eye Zone Corrector- блестящий способ украсить ваши глаза.

В действительности это не корректор, но больше похож на консилер. Используйте оттенок светлее чем ваша тональная основа. Он очень прозрачный, так что вы еще сможете потом использовать корректор. Большое количество этих видов продуктов могут становится слишком жирными и высыхать, но этот осветляет натурально. Так же он не содержит глиттера и блестков.
w-vuIr2pczk
3. CK One Color All Day Perfection Lipcolor — жидкая помада, которая заставит вас переосмыслить корраловый цвет.
Я люблю все 12 оттенков, я редко когда-либо это говорю. Моя рекомендация- не использовать исходную кисть, она даёт очень много продукта, используйте ваши пальцы или кисть для губ. Коралловый оттенок называется Swagger (Кураж)- он мой фаворит из целой линейки, использую его на каждом. [Примечание редактора: Ваннго также является аммбасадором фирмы CK One Color]
M1lJHNyz4nM
4. Shani Darden Retinol Reform. У меня недавно стало появляться акне. Это было настолько плохо, как будто я был проклят. Я перепробовал всё. Я отправился в Лос-Анджелес и сделал уход за лицом и действительно очень понарвился. Эта сыворотка изумительная. Сыворотка удаляет все омертвевшие частички кожи и убирает черные точки. С большинством ретинола ощущается сухость кожи, но с этим не так, кожа чувствует себя хорошо и увлажнённой.
NZhEDmbmfCY
5. Charlotte Tilbury Filmstar Bronze and Glow- как сделать контур без реального контуринга?
Это одна из моих любимых палеток для легкого контура и брнзатора. Это универсальный цвет для многих оттенков кожи и вы можете начинать с лёгкого покрытия и продолжать наслаивать.
IO1K8WTNcZw
6. Kevyn Aucoin Beauty- кёрлер для ресниц, который не помешает и не ущипнёт.
Подходит практически для всех. Когда вы закроете кёрлер- не тяните.
Z5WSQY3OYsE
7. IS Clinical Active Serum- сыворотка для кожи склонной к акне.
В моей практике я буду использовать эту активную сыворотку один день на другой день — ретинол. Когда люди сколнны к высыпанию прыщей, эта сыворотка помогает контролировать вашу кожу. Она очень легкая, практически как водичка. Даёт совсем лёгкое ощущение покалывания, но не сушит вашу кожу как болишинство анти-акне продукты.
9TXxS79Lvaw
8. Nude Skincare Miracle Mask- натуральная отшелушивающая маска.
В этой маленькой отшелушивающей маске есть немного альфа-оксипропионовый кислоты. Это даёт вам совершенно новую кожу после её использования. Я был на съёмке и одна из актрис дала мне её. Я люблю пробовать различные маски и она рассказала мне про неё.
iYen6SBtOeE
9. IlluMask Anti-Acne Light Therapy Mask- Маска Ганнибала, которая убьёт прыщи.
Это не обычная маска. Вы надеваете её на лицо на 15 минут и она излучает синий цвет, чтобы убить бактерии вызывающие акне. Я узнал о ней от одного и того же человека, который рассказал мне про натуральную отшелушивающую маску. Она помогает делать мою кожу здоровой.
Mfo8YH5wsFI
10. Creme de la Mer Moisturizing Cream- Всемирно известный увлажняющий крем в новой лимитированной упаковке.
Я люблю крем. Я говорю это после моего личного опыта, это волшебный крем. Я всегда к нему возвращаюсь. Это как фильтр для лиц, даёт лёгкое сияние, которое действительно приятное. Он действительно увлажняет кожу и вы можете промокнуть излишки. Но не любая кожа приспосабливается к La Mer.
wgjbxAVr-HM

__________________________________________________________
Оригинал на сайте http://nymag.com/thecut/

Автор Kathleen Hou

Перевод Ольга Пипич

1 Comments

  1. 🕔 6:27, 19.Май 2016

    Cheap Jordans

    I agree, Windows 8 Neighborhood looks nice. Zero curiosity about the Windows desktop disaster, and am even now anticipating Android to get unified for tablets despite the fact that difficult poor about cell phones. WebOS was guaranteeing however it passed away a simple loss of life. iOS remains california king involving tablets and Macintosh OS IN THIS HANDSET X california king involving desktop efficiency.

Only registered users can comment.