Составы и ингредиенты косметики

Составы и ингредиенты косметики

2 Comments 🕔22:42, 23.Фев 2016

Составы и ингредиенты косметикиОсталось 3 места для посещения класса «Составы и ингредиенты косметики», который проводит Екатерина Клышинская (на фото), начальник самой крупной в России косметической лаборатории.

А так же неограниченное количество мест на он-лайн трансляцию этого класса.
Последняя доступна в любой точке  если там есть устойчивая связь Internet.

Светалана с Екатериной уже приготовили всем участникам подарки. Это один из продуктов постоянной линейки марки ART-VISAGE | Мир, где рождается косметика, который непременно станет любимчиком профессионального кейса визажиста и один продукт — эксклюзивно созданный в лаборатории, специально для участников класса. Девочки уже во всю над ним работают!

Стоимость класса 3000 руб.
Подключение к трансляции — 2000 руб.
Полная программа в предыдущих публикациях или по почте.

Дата: 25 февраля
Время:16.00-20.00
Где: Москва, школа макияжа Владимира Калинчева
Запись: ваши ФИО, город и тел. на PROvolshebstvo@gmail.com

После этого класса станет гораздо понятнее, с какими материалами мы работаем и в чем их особенность; как правильно выбирать косметику, в тех или иных ситуациях; как её хранить и от чего она может портиться; все о силиконах, консервантах; как по составу определить «финиш» продукта и многое другое. А самое главное, Екатерина Клышинская развенчает массу мифов, что сэкономит вам кучу денег

DfYRdDZU4Bw ud8jPhSRmNc vMqRwQHmqsg

2 Comments

  1. 🕔 13:02, 29.Июн 2016

    RuRaidCall

    Образует нитрозамины, которые являются канцерогенными. Наиболее дорогая косметическая линия Шанель использует этот ингредиент. Даже магазины, специализирующиеся на натуральной косметике, продают продукцию, содержащую бронопол, хотя существует множество других натуральных заменителей. Очень опасен.

  2. 🕔 9:55, 04.Июл 2016

    SPSS

    Согласна с предыдущим автором.Списки вредных компонентов копируются с сайта на сайт .Составлены необразованными людьми,поэтому читайте внимательно составы своей косметики и консультируйтесь у профессионалов.Материалов в интернете много,если захотеть,все можно найти.Желаю всем удачи в поиске действительно полезной и безопасной косметики.

Only registered users can comment.